OLD-idmessage-241873

РаисЗахарн
Участник

[quote name='Felis'] Я – за уважаемые бренды, которые борются за место на земле не путем впаривания, а путем честной конкуренции и выигрывания сравнительных тестов на уважаемых сайтах, занимающихся тестированием техники и прочей продукции. [/quote]Знаете, Felis, не совсем я с вами согласна. Да, я тоже отношусь с подозрениес ко всему тому, что мне пытаются навязать, поэтому и создала эту тему. Как видите, практически все, кто ответил, сказали, что им понравилось и очень понравилось. А как бы они это проверили, если бы им однажды это не “впарили”? Это во-первых. Во-вторых, “выигрывания сравнительных тестов на уважаемых сайтах” не менее сомнительно. Кто там чего тестировал? Людскому мнению, попробовавшему это “на зубок”, я доверю больше. И в-третьих, по ТВ постоянно идут передачи о продажах всюду поддельной продукции. Это ваши “уважаемые бренды” ! Я покупаю дорогие духи в “Летуаль” , но у меня нет никакой уверенности, что это не подделка. Так же и со всем остальным. Откуда это берется? Ответ очевиден. Поэтому и появилось желание попробовать то, что продают не через магазин.