OLD-idmessage-241906

pavelz
Участник

2 lukynec, нет уважаемый я не ошибся 😉 , назовите мне хоть одного автора времен СССР достойного Чехова, Толстого, Тургенева …. устанете искать ….. , как то резко после революции у нас великие писатели исчезли ? не удивляет. А вообще странные вы выводы делаете [quote name='lukynec'] Я родился, и вырос именно при СССР, и на 125 % уверен, что всё это угробили именно при “демократии” нынешней. [/quote] словно все те люди , что сейчас живут в РФ прилетели в марса после 1991 года : писают в подъездах, матерятся где попало, аморальничают, не хотят работать 🙂 . Да все они были рождены как Вы и я в СССР и живём мы все рядом, ладно это тема отдельного форума. Каких это интересно традиций держится КНДР [smile :)))] ? не ленинских ли, или сталинских, типа если враг не сдаётся его уничтожают или кто не со мной тот против меня 😉 . С вашим возрастом вы ещё несколько десятков традиций можете вспомнить. По поводу безработицы в КНДР даже говорить не хочется …… вы в СССР видимо не работали никогда [smile :-/], незнаете как уравниловка убивает любое желание творить и созидать на работе …. а безработица по советски это когда делаешь что папало лишь бы делал, а кому оно надо никого не интересует, Вы об этой безработице ??? О КНР тут речи не идёт, эт вы о чём то своём наверно … могу одно сказать съездите в Китай и поймёте, что там от ленинских заветов и мокрого места не осталось. Neophyt мне ваша речь напомнила советский учебник истории 🙂 , спасибо. Вы люди почтенного возраста и уж должны понимать , что мир сейчас это не тот что был в 30-х, 50-х, 80-х годах… мир стал глобален. мы все зависим друг от друга, невозможно сейчас замкнуться в своей однокомнатной квартирке и сказать я сам по себе живу как хочу, для того чтобы выжить и жить достойно нужно общаться, сотрудничать, торговать, уважать права человека, Мир превратился в огромную корпорацию – планета земля, где люди общаются друг с другом посредством определённых правил, норм, законов, необходимости, высоких технологий наконец. Времена вождей, диктатур, империй это анахронизм , если вы этого не понимаете то будете поглощены, раздавлены или просто забыты. Что по большому счёту и происходит со всеми диктатурами на планете , КНДР не исключение. Только те государства, что сумели и сумеют интегрироваться в мировое сообщество сохранят свою историю и самобытность.