OLD-idmessage-241938

goodwin
Участник

Всем доброго времени суток !!!Читал , читал – решил и свою долю внести ))) . Как бывший НПА Амвей (пробыл им не долго – хватило ))) ) хочу сказать что 1. Множество тех людей кто занимается сетевым маркетингом ,НПА(Независимые Предприниматели Амвей ) не исключение как зомбированные повторяют слово в слово то , что им надиктовали на ди ви ди диске в Москве ,продукция не рекламируется – за счёт этого экономия , самая экологически чистая итд итп я тоже раз посмотрел и в тоже время этот диск , и с чем столкнулся реклама продукции по тв видел в Москве не помню какой канал , что имеем обман !!! Утверждают НПА также что – в свободной продаже Амвей никогда не был , то есть в магазинах ни в одной стране мира – ложь !!! Ехал в Приморье разговорился с китайцем , оказался НПА в Китае ))) вот думаю свезло так свезло – пообщаюсь ))) Выяснилосьв Китае всё это продаётсяв магазине , мало того передаётся для НПА Росии в Москву )))) У них нет такой системы карточки там всякие таинства с покупкой )))Поговорил с женщиной что привела меня в бизнес – она мне однозначно грит типо фигня всё это !я спрашиваю – а как полуилось что в наборе обязательном для вступления в ряды НПА половина продукции с надписью made in china ? Далее продолжать не буду …….З.Ы. Порошок стиральный полная ерунда , я набрал его и пожалел ))) Зубная паста ничего так – обычная , щётки зубные – самые что ни наесть обычные ))) всякие отбеливатели ерунда полнейшая , как только с женой не изголялись не помогают , спрей выводитель пятен даю 5+ , читска для печек 3 + жутко едкая и содержит много кислоты …..Парфюм по моему очень даже на любителя , ну это моё частное мнение так что….