OLD-idmessage-241952

lukynec
Участник

[quote name='pavelz'] назовите мне хоть одного автора времен СССР достойного Чехова, Толстого, Тургенева …. [/quote]Горький, Рыбаков, Пикуль, Звягинцев, Зощенко, Шукшин, Эренбург, Стругацкие, Ефремов, Булгаков, К.Булычев, Ю. Семёнов, Алексей Толстой, Успенский, Чаковский, Шолохов, и т.д. и т. п. Вы мне напомнили одного священо служителя, который глава церкви в Приморье, – недавно к нам приезжал, он перед народом тут выступая кроме Достоевского никого и вспомнить не мог, но именно на его имени построил примерно такую же версию об уничтожении культуры в СССР как Ваша. Но ведь это не так ![quote name='pavelz'] мир стал глобален. мы все зависим друг от друга, невозможно сейчас замкнуться в своей однокомнатной квартирке и сказать я сам по себе живу как хочу, для того чтобы выжить и жить достойно нужно общаться, сотрудничать, торговать, уважать права человека, Мир превратился в огромную корпорацию [/quote]Которой управлять желают именно США, и именно путём силового воздействия на тех, кто равноценно ответить не может. А для тех, кто может ответить, у них другие методы – наши атомные подводные лодки порезали и продолжают резать на штатовские деньги, наши ракеты стратегические разделывают именно за деньги США. Может и КНДР именно этого хочет, чтобы её не бомбили, а купили ? Все хотят жить лучше. Вот поэтому и сооружает бомбу и носители для неё. 🙂