[quote name='lukynec'] Горький, Рыбаков, Пикуль, Звягинцев, Зощенко, Шукшин, Эренбург, Стругацкие, Ефремов, Булгаков, К.Булычев, Ю. Семёнов, Алексей Толстой, Успенский, Чаковский, Шолохов, и т.д. и т. п. [/quote] огромное спасибо 🙂 , я был на 100 % уверен , что именно это и услышу, для начала скажу видимо великий писатель и хороший, знаменитый для Вас одно и тоже 🙂 . А теперь предлагаю Вам же из вашего списка посчитать сколько из перечисленных Вами писателяей являются диссидентами и ярыми антисоветчиками 😉 или на пути к тому чтобы стать таковыми (надеюсь Вы гораздо лучше знаете их творчество чем я 🙂 ), забавно неправда ли 🙂 ?. А вообще мы с вами от темы отклонились. [quote name='lukynec'] Может и КНДР именно этого хочет, чтобы её не бомбили, а купили ? [/quote] Я даже не знаю как эту вашу мысль комментировать 🙂 , хотя знаете, а может Вы и правы, они хотят себя подороже продать поэтому все у себя сначала решили развалить 🙂 перепугав до смерти соседей для начала, ой где это уже слышал, де-жавю какое-то….. весь мир до основанья мы разрушим , а затем ….. [smile :-/]
Copyright ©