OLD-idmessage-241985

sawer
Участник

[quote name='Kissen'] Если бы у вас были такие проблемы,вы бы тоже так же бросали. [/quote]Вот только не надо всех под одну гребенку! Я достаточно много знаю примеров, когда парни женились на своих беременных девушках, ну и есть такие случаи, когда отправляли на аборт – это все понятно. [quote name='Kissen'] Единственне что я думаю,почему он так говорит,потому что не был еще в таких ситуациях. [/quote]Девушка, снимите наконец свои розовые очки! я просто поражаюсь вашей наивности, если честно! Вам в открытую говорят, что не хотят от вас в данный момент ребенка, а вы пишите про то какой он замечательный и добрый, и как мне его переубедить. Тут правильно все вам пишут, что не переубедите вы его, если на него даже не действует тот факт, что вам нельзя делать аборты. Понимаете, он еще не позвраслел, не нагулялся и не готов к семейной жизни, и вы тут ничего не поделаете. Не ломайте себе жизнь, чтобы потом не лить слезы, вы ведь еще так молоды и обязательно встретите того человека, который будет вас достоин и захочет от вас детей!