OLD-idmessage-241989

Busya
Участник

Я попробовала всю бытовую химию, мне нравится все, кроме средства для кухни (зеленое, не для мытья посуды, а для кухонной мебели, холодильников и пр.) и средства для чистки кастрюль (в такой мягкой упаковке, как зубная паста). Я просто в ввосторге от мягкого средства лок, им можно не только всю посуду отмыть (после него, кстати, посуда не жирнится, если ей долго не пользоваться – это проблема у многих, у кого газовые печи), но даже ванна белее белого , еще оно очень вкусно пахнет. Еще для кухни нравится нравится средство зум, у меня во время готовки всегда плита чумазая, что-нибудь да пригорит ))) так этим средством пшикнула – никакого нагара! Супер просто, мне одного литра на полгода хватает. Средство для стекла и зеркала классная, поллитра надолго хватает, оно разводится, окна отмывает идеально, аж скрипят, а когда мы пластиковые поставили, так это дело 5 минут стало, нежели эти тазики и тряпочки… Стирального порошка нам с мужем на 10 месяцев хватило, ополасивателя – на 7. Мы сначали сравнили, что выгодней, купить большую пачку тайда и литр ленора, или амвеевское. Дешевле, господа, поситайте сами. Качество стирки – на 5+! С малышом у нас порошок уходит побыстрее, 7 и 58 месяцев соответственно. Пятновыводитель вещь отменная, ни разу не подвела.А вот паста, я б сказала обычная, но зубы отбелила, до этого пользовалась колгейтом, эффекта не было, только запах приятный. А вот бальзам из этой зубной серии вещь классная, десны мои вылечил, горло лечит, это я проверила тоже, кашль влет снимает!А с косметикой согласна, дорогущая!… Дешевле можно и в магазинах найти. Но многие же берут ту же виши и прочее… Тоже денежки немалые. Я пока немногое брала в амвей, именно по уходу за кожей, пока сказать не могу, есть ли результат, по декоратике тем более.