OLD-idmessage-241997

Busya
Участник

Kissen, мой тебе совет. Я была в такой же ситуации, как ты. Так вот, сядь-ка в удобное кресло и представь, что ты беременна. По левую сторону ты видишь себя, сделавшую аборт, но счастливую, что рядом милый. По правую сторону – ты с лялечкой, но без милого. И серьезно задумайся, на какой стороне тебе лучше. Я все взвесила и решила, если я сделаю аборт, то детей у меня не будет, а мой милый, когда мы будем жить вместе, со временем захочет сына или дочь. А я не способна! (Тогда я не знала, что можно яйцеклетку подсаживать, в пробирке оплодотворять, да и это бешеные деньги!) И он уйдет! А я останусь одна! С другой стороны, он уйдет, если я рожу, когда он к семье еще не готов, и я останусь одна. Нет, не одна, а малышом, которого я люблю и хочу! Вопрос: Ты хочешь ребенка? Вот если ты его хочешь, серьезно задумайся, нужен ли ему такой папа, который ни к чему не готов, который бежит от такой ответственности? Сейчас вспоминаю и мне смешно, если честно. Глупость детская да и только! Если аборт нельзя – рожай! Сейчас я счастлива, что у меня есть малыш, к счастью, папа у него не тот, от которого я когда-то думала иметь ребенка, точно бы сбежал!