[quote name='вудя'] Для меня сам поход в магазин и непосредственный контакт с товаром никогда не сравнится с разглядыванием красивых картинок в каталогах. [/quote]После того, как моя приятельница, продавец магазина бытовой химии, рассказала, что и как там делается с их продукцией, я туда ни ногой. Не сказать, чтобы я во все поверила, но многое правда. Например, хотя я это и раньше замечала, средство для посуды уже не так булькает в бутылке, как раньше, ясно, что разбавлено. И т.п. Еще тратить свое время на рассматривание всех пузырьков и пакетиков!А мне удобно, ко мне пришел человек, я ему списочек предоставила того, что нужно, через недельку товарчик мне домой привезли. Благодать! А самое главное, что мне понравилось, если товар не подошел, не понравился, я его вернуть спокойно могу. Так и было, средство для кухни зеленое мне не понравилось и средство для кастрюль, я позвонила тому человечку, все объяснила, он подъехал, я ему товар отдала, чек отдала, а он мне денежки, всю стоимость! Что там и как дальше происходит насчет возврата, мне не интересно, это уже их дела. Такие гарантии мне по душе! А в наших магазинах кучу времени только бы на лаянье ушло, чтобы вернуть товар!
Copyright ©