[quote name='Док-83'] СССР была стабильность т не было никакой инфляции. [/quote]Здесь Вы не правы. Инфляция была, причем очень не маленькая. Но об этом нужно создавать отдельную тему.[quote name='Док-83'] дело родителей рассказывать своим детям историю своей жизни, а соответственно и страны, раз государственное образование не справляется. [/quote]Мои родители не рассказывали мне об истории страны. Государственное образование с этим справляется. Другое дело, что дети не хотят этого знать. Проблемма в воспитании и своеобразной моде. Беда наша в том, что сегодня умным быть невыгодно, тк.к тебя тут же начинаю дразнить “ботаником” и занудой. Иной ребенок боится выделяться из толпы и погружаться в учебу с головой. Выдерживают только те, кто понимает нужность получения знаний, или те, кто не боится быть собой. Родители – один из важнейших факторов в данной системе. Лично у меня все ближайшие родные имеют высшее образование. Быть невежей в такой ситуации мне было стыдно, поэтому я учился и учусь по сей день.[quote name='Док-83'] когда у нас столь активно то сносят памятники, то переиновывают улицы? Для чего, думаю, что бы не было сравнения с лучшим, что было? [/quote]В нашем городе много улиц переименовали и памятников снесли?? И потом, не зацикливайтесь на нашем “великом прошлом”, оно было такое же, как и настоящее. И нечего пенять на школу и прочее. Семья в данном вопросе играешь решающую роль. Если не устраивает уровень преподавания в ближайшей к дому школе, то нужно искать новую. И вообще, в подобных вопросах я всегда вспоминаю безсмертные строки поэта-фронтовика Эдуарда АсадоваВо всех делах, при максимуме сложностей,Подход к проблемме всё-таки одинЖеланье – это множество возможностей,А нежеланье – множество причин.Так что, все дело в желании знать, а в неправильных учебниках.
Copyright ©