[quote name='CrazyWolf'] Я сам студент. Был в “несколько похожей” ситуации. Но тогда все обошлось просто задержкой. Однако за те несколько дней я многое обдумывал, и начал думать где искать жилье и работу. Ситуации бывают разные. Довольно странно было читать рядом “мой парень очень меня любит” и “он этого не понимает”.Я немного не понял сути вопроса: “Я боюсь что могу забеременеть” – ну да, это может быть очень некстати, если вы намерены получить высшее образование, но идет ли на данный момент речь о беременности? “мне категорически запрещено” – это просто опасение за здоровье, или речь идет о каких-либо особенностях именно вашего организма? Вместе со мной учатся пара моих бывших одноклассников. Девушка уже на 7м месяце. Около двух месяцев назад они поженились, и, насколько мне известно, девушка возьмет академический отпуск, а парень продолжит обучение. Хотя вместе они больше 1,5 лет. Отсюда вывод: если парень действительно дорожит своей девушкой, он её не оставит. [/quote]Иногда бывает такое, что аборт делать запрещено, но Вы узнаете это в последний момент. Моя мама расказывала. У нее пдруга на работе быле.Она родила ребенка. А у женщины есть такая особенность: она после рождения первого ребенка может забеременеть в течение месяца. То есть есттественно, перед женщиной встал вопрос: аборт или ребенок. Она решпла сделать аборт. Через некоторое время приезжает мать и говорит: девочка моя, если хочешь второго ребенка, не делай аборта. Женщина говорит: мама, поздно, я его уже сделала. Надеюсь, Вы понимаете.
Copyright ©