[quote name='Kissen'] Я просто хочу узнать,как можно убедить парня,что мне нельзя делать аборт,если я заберемению. [/quote]Никак! Если сам не поймет сего момента! Подруга моей знакомой имеет первую группу крови, резус отрицательный, забеременнела, парень сказал, аборт, мне сейчас ребенок не нужен. Она пошла на аборт, но по всем результатам делать нельзя, решилась оставить, а он ее бросил! Хотя она ему сказала, что нельзя аборт делать, что, по словам врача, у нее 89% летального исхода! Он ее слышать и понимать не захотел! Она сейчас очень тяжело беременность переносит, того и гляди, организм ее начнет ребенка отторгать, врачи хотят до 7 месяцев дотянуть, чтобы кесарево сделать. А ходить ей еще до октября месяца! Поэтому вы у парня своего на полном серьезе спросите, что будет, если я забеременею? Была у врача, мне сказали, у меня то-то, аборт противопоказан. Если не поймет, то у вас два варианта или гулять и развлекаться с этим парнем, но с контрацепцией, или найти себе более ответственного спутника, который от ребенка не откажется, если так получится.
Copyright ©