Привет всем вот решился написать вторую часть своего рассказа про Амвей – почему же люди покупают продукцию корпорации Амвей (Американский путь ???) . Взгляд человека бывшего в компании и пользовавшегося этими продуктами .Лично моя точка зрения что – как и во всяком сетевом маркетинге – удалось продавцу убедить (тобишь энергично промыть мозги) покупателю – люди берут , не удалось – ответ очевиден , по большому счёту прочитав то что в топике содержится получил тому подтверждение .Пример “качественности” продукции Амвей – как утверждала НПА продавшая мне стиральный порошок сделан из кукурузной шелухи , кислорода , и всякой подобной лабуды – то есть экологично ине загрязняет воду !!!! Конечно когда тебе грят непрерывно и убедительно по неволе рука тянется в карман , но создатели сетевого маркетинга психологи – ))) кукурузная шелуха , плюс кислород (в порошокообразном состоянии наверное )))) ) и всякие наполнители по сути не смогут отчистить никакого пятна )))) при том что кислород сильнейший окислитель , когда я задал вопрос НПА – как это может стирать её поставило в тупик и она заговорила фразами с диска ди ви ди – то есть что-то похожее на зомбирование . Далее очистииель плит с кисточкой , тоже грилось исключительно экологически чистый )))) конечно же ))) я полил на металлическую пластину – жеезо начало сворачиваться хопьями , то есть это сильная кислота итд можно говрить про продукты Амвей .
Copyright ©