[quote name='лаврентьев'] 45% это степень готовности на момент приостановки строительства в начале 90-х годов. Когда строители вновь взялись за дом пришлось разбирать где один, где пару этажей, ведь дом простоял недостроенным более 13 лет. Нужно было привести уже построенное в порядок. Нужно было провести проектые работы по перепланировки общежития, изначально дом строился под общагу, в жилой дом. Нужно было переделать в уже построенных этажах секции общежития под квартиры, нужно было дальше продолжать строительство но новому проекту. В доме установлено лифтовое оборудование, в каждой квартире индивидуальные приборы учёта коммунальных услуг, пластиковые окна, в каждой квартире металлические входные двери. Работа проделана очень большая. И новый дом это не “блабла новость” а конкретное жильё для комсомольчан. [/quote] Ага давайте мне объясним как класно от того что администрация неэфыективно потратила мои деньги. Если даже и снизить процент готовности всё равно это очень и очень дорого 140 милионов коту под хвост. В центре Хабаровска сроят дешевле!!!!!!!!!!!!! Ещё раз повтарюсь. Власти последовательно доказывают свою бездарность в реализации строительных жилищных программ. Я вам даю расчет того что цена затрат неадекватно высокая. А вы мне как всё классно. Ничего хорошего деньги выкинуты на ветер.
Copyright ©