OLD-idmessage-242178

pavelz
Участник

[quote name='Neophyt'] Не, ну тогда уж скажите, зачем американские ядерные заряды размещены в Южной Корее? Так просто, «чтобы было»? Зачем Япония проводит испытания своих ракет? Зачем она «послала» подальше все страны и все запреты и строит теперь авианосцы? Зачем России покупать в КНДР станки и аккумуляторы? А зачем России сегодня покупать у Китая китайские автомобили и прочий ширпотреб? Зачем российские чиновники, уезжая домой из КНДР, вывозят оттуда целые горы товаров местного производства? [/quote] Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете [smile :))] ? Я же Вас попросил рассказать о принципе ядерного домино [smile :))], или слабо ? А ядерного оружия в Южной корее сейчас нет, но будет если КНДР пойдёт дальше. Да кстати согласен зомбо ящик иногда зло, поэтому привык верить своим глазам 🙂 и здравому смыслу. А он подсказывает, что дружить РФ нужно скорей с США (только в связке с америкой у нас есть шанс в будущем удержать свои территории на дальнем востоке), чем со всякими двуликими КНДР, КНР и прочими иже с ними, но этого Вам я думаю уже не понять 😉 , политика гораздо более сложная штука и максимализм,а так же простые решения там опасны. Вы кстати так и не дали ссылку откуда у вас информация, что РФ покупает весь тот список товаров у КНДР, что Вы указывали 🙂 ? или Вы это придумали ? 🙂 …