OLD-idmessage-242276

-serg-
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Sеrg, вас послушать, так “все вокруг в Г, один только вы д’Артаньян”. Ну сколько можно? [/quote] Фамилия у меня другая. Вокруг меня много очень хороших людей. А вот про администрацию города я такого !! к моему великому сожелению!!! я сказать не могу. Вас оценивать не буду к Г вы относитесь или к д’Артаньян поскольку не имею привычки оценивать того с кем не сталкивался лично. Вы правы администрация города мне не нравится поскольку не справляеться со своими обязанностями. Голосовать я последнее время не голосовал (Пустая трата времени, поскольку имеються отлаженные технологии делать выборы формальными). И другим советую не голосовать за действующих персон и советую обосновывая свои выводы. Цена кв метра в данном доме как покупателя меня как то не очень интересует поскольку не намерен улучшать свои жилищные более в Комсомольске. Но ранее я улучшал свои условия и очень тесно порабоатл с представителями администрации и именно в тот момент сформировал своё отношение к михалеву и его команде. Формалисты по отношению к отчетам и пофигисты по отношению к гражданам, к тому же используют хитрые уловки для пропихивания конкретных людей под конретные интересы за счет средств бюджета. Это я считаю неприемлемым и поэтому открыто выступаю против таких людей. А вот сколько бюджатных средств и с каким выхлопам (по кв м ) было затрачено меня очень интересует. И те выкладки которыми восторщенно бросаеться администрация в своих новостях приводят меня в возмещение. Выше я показал расчет затратной стоимости кв м именно затратной а не продажной и получаеться что эта стоимость неадекватно завышенна. Именно поэтому ответ на Ваш следующий вопрос если бы администрация не строила бы этот дом, то для 99,991% комсомольчан это было бы лучше поскольку существовала бы вероятность что 140 мил рублей были бы использованны более эфективно. По поводу своего строительства это отдельная и большая тема. Сложность своего строительства в том что власти (на всех уорвнях) создали очень много препонов и преград для строительства, чем на мой взгляд необоснованно увеличели стоимость этого строительства. По моему мнению власти должны заниматься строительством инфраструктырных объектов и минимизировать препятствия для строительтсва жилья другими физическими и юр лицами. И когда они сами хватаються за строительство жилья выходит как то коряво.