2 odeon13, Вы удивительный человек 🙂 , для Вас спор важнее истины. Я Вам расписал как СССР помог нашим соседям прийти к ядерной бомбе, А Вы после этого пишите, что это не так 🙂 … занятно. Я уж не знаю если мои слова ничего для Вас не значат, то хоть прислушайтесь к фразе П.Л.Капицы – Пора четко уяснить, что АЭС – это атомные бомбы, дающие электричество. АЭС вышли от разработчиков ядерного оружия, если Вы ещё не поняли. Утверждать, что “мирный” атомщик никогда не сможет быть военным, то же самое ,что военный доктор никогда не сможет лечить гражданских 😉 . Вы уж извините , но в своих постах все так накидали в кучу, что я даже все остальное и комментировать не хочу. Я просто в очередной раз убедился , что та наивность и дурь, которая присутствовала во внешней политике в СССР осталась и сейчас, а самое забавное имеет кучу поклонников . Так для разнообразия предлагаю Вам прочитать недавние новости связанные с Киргизией, когда мы в них заприметили своих друзей и в эпоху кризиса даёи им даром 150 млн баксов и кредит открываем на 2 млрд баксов, только чтобы они вывели авиабазу США с территория, на что в ответ они пообещав нам и взяв деньги заключили договор о продлении аренды авиабазы с США, молодцы ничего не скажешь, а наши политики получается как были идиотами со времён СССР так и остались [smile :-/]. Вы сами пишите , что у России друзья армия и флот ( царь Александр сказал во время войны кстати) и при этом оправдываете ядерный миллитаризм в стране , которая граничит прям с нами !!!, повторюсь с нами, а не с США (те в отличии от нас все сделали чтобы у соседей не было атомных бомб)…. безумие какое-то если честно….. 🙁 Пока мы тут будем обсуждать умеют ли корейские ядерщики обученые в СССР делать ядерную бомбу они рванули ядерный заряд 20кТн, проведут и 2, и 3 испытание. А учиться всегда надо только не у КНДР, тут уж спасибо за совет как нибудь без них проживу 🙂 .
Copyright ©