[quote name='mstile'] Сами поняли что тут написанно? Тут написанно что крайний срок издания новой книги 2010 год. [/quote]Поняли. Новой книги как видите пока нет.[quote name='mstile'] Ненадо оперировать данными котором уже много-много лет. [/quote]А какими надо оперировать? У вас есть книга свежее? нет? вот и отлично. У нас в законодательстве есть до сих пор законы с 1991 года и даже 1970 года. Ничего же, живем по этим законам. А Конституция США уже не менялась вообще сколько лет. [quote name='mstile'] Да и вообще что Вы мне тут ссылками разбрасываетесь, в предоставленном автором источнипке уже есть запись о том что данная утварь занесена в красную книгу, ненадо тут устравивать спорт 14-летних подростков в стиле “нет я, нет я” [/quote]А давайте вы не будете указывать, какой тут кому спорт устраивать и какую тему закрывать автору? Вот вам еще [link url='http://www.zoospravka.ru/forterrarium/animal/el_dione.htm'] ссылка [/link]Написано: узорчатый полоз широко распространен. Средняя цена в зоомагазинах 800 рублей. И еще написано “занесён в Красную книгу Бурятии, Краснодарского края и Южного Урала”.Вот и все тут.
Copyright ©