OLD-idmessage-242536

Busya
Участник

[quote name='paren2701'] Ещё раз говорю именно диш дропсом и мыл.. разведенные даже 1\2 не смывает жир с посуды!!! [/quote]Когда порой у нас в доме отключают горячую воду, я почему-то спокойно в холодной воде отмываю сковороду, на которой недавно жарила котлетки… Думаю, у вас вода в кране чересчур жесткая, иначе и не объяснить, почему жир у вас не смывается. А я развожу средство 1/2, а не 1/3, как мне мой продавец посоветовала, мне и такой концентрации хватает. Ну если жир пригорел, тогда еще могу на губку капнуть разбавленного зума (это мое любимое средство, как я ранее писала), тогда вообще посуду мыть – одно удовольствие.[quote name='Olenbka'] Кстати, я так понимаю, здесь наверняка кто-то занимается распростронением Амвея. Скажите, пожалуйста, как дело обстоит с тестерами декоративной косметики? Точно знаю, что в торговом зале их нет, может у вас есть? [/quote]Мой продавец приносила мне пробники губной помады, тональных кремов, даже пробники кремов – в одной упаковке средство для умывания, тоник и крем для лица. То, что мне понравилось, я купила. Пробую крема чуть больше месяца, результат мне нравится, кожа стала гладкой, бархатистой. А вообще, да, кому подходит, тот хорошо отзывается, а кому не подходит, хает, на чем свет стоит. Почему-то я не отзываюсь гневно о косметике “черный жемчуг” или “чистая линия”, которой полбзуется моя мама, а мне ни одна из них не подошла, то же могу сказать о мэри кей, хотя она также дорогая и хорошая…[quote name='Smaile'] Я слышала, что в случае возникновения проблем, да и если просто не подошло что-то, можно отдать обратно. [/quote]Все верно, мне не понравились два средства, я их вернула своему продавцу, вместе с чеком, кстати, который получила при покупке, она мне вернула деньги без всяких яких!