OLD-idmessage-242567

Busya
Участник

[quote name='Cold_air'] Неужели на упаковке отсутвтует информация о мерах предосторожности? [/quote]Все указано, только люд наш даже читать ленится. ) И указано, что и как делать, что от детей в недоступном месте хранить, что товар сертифицирован.Кстати, там что-то про сертификаты спрашивали. Мой продавец мне сказал, что если я хочу узнать о сертификации того или иного продукта, то нужно зайти на сайт, там все есть. Я заходила и смотрела. А если кто-то на руках бумагу хочет иметь, тогда нужно так и сказать об этом человеку, вам продукцию предлагающему. Узнала по части Китая, интересно же стало, как так, там в свободной продаже, а мне тут неделю ждать нужно, чтобы получить. Ничего подобного, в Китае есть торговый центр и такие же так называемые НПА, товар запрещен к свободной продаже, это у них в договыоре указано. Кстати, в Хабаровске на Карла Маркса есть торговый центр, туда любой может зайти и купить то, что ему нужно, даже есть консультанты по косметике, которые вам помогут с выбором средств. Только для того, чтобы купить, вам нужно знать номер вашего нпа, который вам посоветовал продукцию, иначе не продадут.Вот такие сведения мне предоставил мой распространитель.