Даже не знаю что сказать… Тут, я смотрю, сплошной негатив льют. А я меж тем уже лет 8 живу в частном доме. До этого сменила не одну квартиру, по-моему, частный дом – это то что нужно, с квартирой не сравнить.Если говорить об экономии, то тут от многого зависит. У нас, например, экономия налицо. После небольшой перепланировки платим всё также как за двухкомнатную, ведь за кухню (превращённую в огромной площади гостиную), здоровенные прихожие, санузел, балкон, лестничную клетку платить не нужно. А ведь есть ещё кладовая, подвал… Все удобства прилагаются – горячая вода, электричество…Грибок не беспокоит, вывели. Насчёт мышек – забегают очень резко, только зимой. Причём до второго этажа редко добегают – мышеловки и “липучки” делают своё дело.Прибавьте ко всему небольшой огород, гараж во дворе, баньку, отсутствие соседей (я живу в коттедже на 4 хозяина, но соседей не слышно и не видно, ведь всё разделено) и отсутствие загаженных подъездов… Я уже не говорю про район – тишина, покой и зелень. Причём до города спокойно за 10 минут на автобусе можно доехать, если авто нет. С Дзёмог ехать дольше) Хотя с районом – кому как повезёт))) В общем, для меня частный дом – сплошные плюсы. Обратно в кватиру не хочется
Copyright ©