OLD-idmessage-242595

Fly#
Хранитель

У меня мама покупает Амвей. Продукцию разную пробовали. В принципе, зубная паста мне нра – для моей чувствительной эмали самое то. Эщё уважаю зелёный ополаскиватель для полости рта. Хватает надолго, плюс много вариантов дополнительного использования, вроде полоскания больной простуженной глотки)))Насчёт порошка и других примочек для стирки вот что скажу. У меня у отца кожа чувствительная, раньше после стирки хоть десять раз с ленором полоскай – всё равно чешется. Стоило перейти на Амвей – почесушки прекратились))Всякие очистители – для металла, посуды и так далее – тоже пять. Один раз краской для волос капнула на деревянный лаковый стул. Краска бордовая, стул светлый. Думала, всё, приехали… Ничем оттереть не могла. Потом нашла очиститель для металла, капнула, через 5 минут от пятна и следа не осталось) И поверхность не пострадала.По поводу косметики. Пробовала кое-что, марка Артистри. Понравилась только маска этой самой марки. Запах приятный, надолго хватает, результат есть. Остальное – не то чтобы плохо, но… В общем, мне проще аптечную косметику покупать.