я перерыла весь интернет в поисках информации по родам после кесарева. Да в России в крупных городах такие роды ведутся, в крупных родильных центрах, и за бешенные деньги. Я узнавала в Москве в ЦПРС такие роды стоят 600000 р. И причем никто не дает гарантию того, чть без второго кесарева не обойдешься. Суть в том, что выделяется отдельная бригада, роды проходят после тщательного обследования, под постоянным контролем аппаратов и УЗИ проводится после каждой схватки. В случае малейшей опасности проводится операция, операционная должна быть наготове. Мне рожать в ноябре , конечно время еще есть, но я думаю,а можно ли в условиях нашего города, в обычном роддоме, у дежурной бригады нормально родить, чтоб рубец не порвался, и ребенок был здоров, ведь разрыв рубца означает 100% гибель плода. В Хабаровске я узнавала – такие роды пока что редкость их принимает только 1 специалист в 4 роддоме, потрму что он пишет диссертацию по этому вопросу. Хочется узнать, Муриночка Вы единственная кому удалось ЭТО сделать или есть еще кто-то и как аргументировали врачи необходимость ЕР в Вашем случае?
Copyright ©