Ну, вот и получил ответ от головной управляющей компании, что до конца ИЮНЯ подъезд будет отремонтирован. Позвонил в дочернюю, узнать – так когда, ведь сегодня уже 30-е. Нет говорят, в течении лета – до конца года. Сразу возник вопрос “неужели правая рука не занет, что делает левая?”. Подожду до завтра и тнесу уже отношение на нашего депутата по 9-му избирательному, может после его вмешательства “добью” подъезд? Или уже пора готовить документы в суд – ведь сколько мороки за свои собственные деньги? Что за отноение такое?Просчитал, что по статьям кап.ремонт+содержание жилья я плачу 486 с копейками умножил на 14 квартир и на 6 мес( с января 2009) и получилась сумма больше 40 тыс.Сразу вопрос – куда деньги то уходят и что за беготня такая за свои же собственные деньги? Вот хоть убей ну не увидел плюсов в ТСЖ с сравнении со “СЗ”, что там непонятки, что теперь, никогда мы наверное не сможем жить нормально и наверное сами виноваты в этом, что таких избираем и председателей ТСЖ, которые “ни рыба ни мясо”, причём сам кандидат в председатели активно напросился на руководство, а теперь “нечленораздельно по существу отвечает”Вот думаю, параллельно направить жалобу в администрацию города, но вот только на мои вопросы они вполне резонно возразят – вы же ТСЖ.Остаётся одно, будучи в отпуске – заняться всей этой бухгалтерией – куда уходят деньги? И где отчёт о деятельности за 1-й квартал хотя-бы.
Copyright ©