Уже полтора года пользуюсь практически только амвеем.Порошок: да, с первого-второго раза застарелые пятна он не отстирает, чудес не бывает. Но когда постоянно пользуешься, пятен что-то не нахожу после стирки. А самый главный плюс для меня, как мужчины, – не надо разбирать вещи по цветам перед стиркой. Закидываю черные носки с желтой футболкой, джинсами и светлой рубашкой. И после стирки футболка желтая, рубашка светлая, а джинсы без пятен и разводов! Также порошок не так сильно пахнет, как остальные, для меня это плюс. Этим же порошком стираем вещи грудничку, раздражения нет. Порошка 3кг хватило на 9мес без ребенка.Ополаскиватель: ленор-концентрат 1л на стирку надо 45мл, амвея 10мл! Что дешевле, считайте сами.Отбеливатель, тут мне сложно сказать, я им редко пользуюсь. Чем действительно удивил, так это тем, что им отмыл старые ложки-вилки, даже мельхиоровые, блестят как с магазина.Лок вообще чудо! И для полов можно, и пыль с ним вытираю (потом меньше садится), на работе в распылителе иногда вместо мыла использую, даже без воды. ПОбрызгал и сухой салфеткой вытер. Руки мягкие. По совету пробовали его как удобрение – ни один цветок не помер. Также мыли мех им. Отстирали шапку и живую кошку. Обе блестят и хорошо себя чувствуют.Железные губки не царапают. Оттер эмалированные кастрюли, эмаль блестит, царапин нет.Самый главный плюс амвея – это что все средства концентрированные. Купил и на полгода забыл про всякие Десяточки (кстати теперь я там из-за резкого запаха средсв долго находиться не могу).Для начала хватит.
Copyright ©