[quote name='Dachnik'] Единственное отличие, но не мало важное. Если Вы приобрели , к примеру, шампунь, в “Десяточке” и он оказался просроченным или некачественным на Вашу защиту “встаёт” Закон “О защите прав потребителей”, а вот если шампунь куплен у НПА , то я могу пожелать Вам удачи. Дело в том, что НПА только на словах явлется предпринимателем, он нигде не зарегистрирован, кроме самого “Амвея” . Это то же самое, что приобрести грибы у бабушки на трассе Комсомольск-Хабаровск. “Риск- благородное дело.” (с) [/quote]Полностью согласен. У них есть договор о дилерстве, но например магазин продает колбасу- они диллеры какой то там компании например Григ. У магазина есть ООО или ИП есть лицензии и касса. НПА это не диллеры это люди которые на себя покупают продукцию а потом её толкают по своей (или указанной каталоге) цене. Естественно претензий не может быть никаких.[quote name='Businka'] [quote name='paren2701'] А Вы знаете что AOS тоже концентрат? [/quote]Почему-то от вашего концентрата у меня руки стали шелушиться. Кстати, от фейри тоже, даже от того, где типа алоэ в состав входит. Уж извините, я лучше выберу подороже, чем подешевле. Мне проблемы с кожей не нужны. [/quote]Все без исключения распространители амвея говорят про фейри. Интересно. про АОС могу сказать что руки отлично как у меня также как и у моей мамы. а Амвей ну дишдропс обсолютно не экономичный….
Copyright ©