[quote name='Offside'] Объясните мне серому да убогому чем тогда ваша церковь под названием РПЦ (церковь иесуса христа) отличается от выше упомянутой Веды, таже навязчивая реклама, теже обещания что пришедший в лоно церкви почувствует на себе благодать господню, что будет счастлив на небесах вкушая райские плоды, [/quote]Мда…..Хоть не мне было адресовано, но не смог сдержать в своем сердце реплику на ваш пост)))). Во-первых, РПЦ и, допустим, та же “Веда” совсем разные организации, цели у них разные, и я полностью согласен с Дмитрием, что лучше пойти в церковь, где кстати деньги отдаешь только за свечи, ну еще там есть перечнь услуг (крещение, венчание и т.д.) за которые нужно платить небольшую сумму, чем в какую-нибудь секту или к магу, экстрасенсу, которые с тебя денег стрясут больше и результата ни какого не будет, но тут уже у каждого свое понимание куда лучше пойти.[quote name='Offside'] каждый хочет высосать побольше денежек у побитого жизнью или замученого проблемами человека, который уже не может решить их самостоятельно! так что не надо больше рекламы вашего культа!!!! [/quote]Странное мнение, если честно…А кто вам здесь дает рекламу?Человек высказал свою точку зрения, и если вас она не устраивает, это не означает, что надо делать непонятные выпадки в адрес церкви. Я же не пишу здесь, что не надо рекламы культа атеизма на этом форуме!
Copyright ©