[quote name='Kir@'] Татьяна — человек творческий. Любая критика творческими людьми воспринимается очень близко к сердцу. И если конструктивная критика — это ещё более-менее нормально, то в приведённой выше ссылке неконструктива полно. [/quote]Я тоже творческий человек и ой как часто приходится встречаться преградами. Очень много среди таких людей творческих очень завистливых людей, бесконечная борьба за место под солнцем, даже в нашем маленьком городе в культуре будет похлеще чем в российском шоубизнесе. Побеждает как говорится сильнейший. В моральном плане Фролова потерпела крах. Она надорвала свою психику, не знаю была ли она такой всегда или эта ситуация довела до такого. А также признаю – она хорошая актриса, потому как я верил что она желала лучшего для края и города, но сейчас я посмотрел на это и понял – она хотела уехать, она хочет хорошей жизни, только себе и даже не ради театра. Она играет, она бунтарь! Ишь какие все плохие в России, а Сингапур мне рукоплещет, они меня заберут, обогреют, дадут материальную поддержку и я не буду иметь нужды (Я любимая). В этом есть самообман.[quote name='Kir@'] Это и есть рассуждения в кругу друзей. То что Вы прочли чужой дневник — это не минус Фроловой. [/quote]Это ваш минус Кирилл. Или она вас об этом попросила.[quote name='Kir@'] Радует, что КнАМ получил честные ответы на свои вопросы и компетентный совет. Действительно радует. Стена молчания, которая сложилась вокруг театра, та стена, которая описана в проекте “Убить Шекспира”, наконец-то разрушена. [/quote]Стена? Фролова подорвала доверие, лично у меня. Эта новость честное слово не новость, т.к. при разговоре не присутствовали люди прессы. Кто может вобще подтвердить что этот разговор имел место быть? А может это вымысел госпожи Фроловой? Да да, теперь она со спокойной совестью заявляет – мне министр сказал от сюда уезжать! А вы все “фии”. Это очередной плевок в лицо людям, которые ей верили.
Copyright ©