OLD-idmessage-242890

Kir@
Участник

[quote name='Varazslat'] Это ваш минус Кирилл. [/quote]Отнюдь. Я дал ссылку на её дневник: он лежит в открытом информационном пространстве. Каждый сам решает: читать его или нет. Вы решили прочитать, а минус мне? 🙂 Улыбнуло.[quote name='Varazslat'] Эта новость честное слово не новость, т.к. при разговоре не присутствовали люди прессы. [/quote]Здесь можно зацепиться за два момента: новость — это не всегда событие, произошедшее в присутствии журналистов. И второе: рукопожатие Фроловой и Авдеева показывали по Губернии 🙂 [quote name='Varazslat'] Это очередной плевок в лицо людям, которые ей верили. [/quote]Давайте разберёмся. Не “вы все фии”.С чего Вы это взяли? Я точно такой же комсомольчанин, как и Вы. Почему я не воспринимаю её слова как плевок, а Вы воспринимаете? Я точно также как и многие жители Комсомольска пытался помочь Татьяне и её театру остаться в Комсомольске. Я не буду рассказывать всего, что мне пришлось выслушать и о что пришлось сделать, чтобы на проблему обратили внимание. Я прикладывал усилия, но это бесполезное занятие. Фролова заявила, что комсомольчане — лесные жители. Да, я, наверное, тоже лесной житель. Я, наверное, тоже ничего не понимаю в современном искусстве. И мне не обидно. И я не обижаюсь. И не воспринимаю её слова на свой счёт. А почему это делают другие люди… я не знаю.А по поводу стены непонимания… Её разбивали всем городом. И участники опроса, и зрители последнего спектакля, и просто те люди, которые меняли своё отношение к современному театру.