[quote name='Маргаритка'] Да, не густо с сообщениями. Видимо Майкл Джексон ближе и понятнее, чем Людмила Зыкина. Горько и обидно за страну. Уходят наши российские таланты, мастера, колоссы и нам нечего сказать? Зато смерть американского попрыгунчика, [/quote]Ну, что сказать? Уважаю Л. Зыкину. Не густо с сообщениями? Но если здраво взглянуть на вещи! Кто она (не смотря на свой почтенный возраст) перед Майклом Джексоном? Его имя знает весь мир. От “мала до велика”. А кто знает Зыкину (за пределами России и некоторых стран)?Gooser, Вам! Зацикленному на Его педофилии и скандалах, раздутых не им. То что предприимчивые родители одного пацана обвинили его в домогательствах подав в суд с целью “срубить бабла”. Не дает никому права обвинять человека. Суд они кстати проиграли. А денег он им отстегнул, уже после, что бы от него отстали с гнусными претензиями, оставив в покое.Горько и обидно за страну? Для этого есть и более весомые причины, чем не внимание к смерти великой исполнительницы.Наверно повторяюсь (и извиняюсь за небольшое отступление на тему М. Джексона. Две темы странным образом переплелись) жаль мне, что умирают такие люди. Я не любил её, но даже пара её песен, которые я помню, дорогого стоят!
Copyright ©