[quote name='пчела'] вообще “принято” платить тому, кто больше зарабатывает. просто раньше женщины либо вообще не работали, либо получали намного меньше мужчин. поэтому и пошла такая традиция – “мужчина платит”. [/quote]согласна… правда, раньше по молодости платила за своего парня на протяжении 3 лет (я уже работала, он еще учился), даже кредит для него взяла, дура… это конечно , перебор, как я теперь думаю.. платить мужчина обязан, если он ПРИГЛАСИЛ девушку в кафе ,кино и т.д.. а если они друзья, или как тут писали, девушке резко захотелось именно сегодня пообщаться, а у парня денег ноль – ну и что, пусть она заплатит… я всегда готова заплатить за себя. а насчет того, чтобы платить за парня -есть несколько категорий людей, за которых я готова платить – за друзей, которые потом точно отдадут (и я это знаю), за мужа -я зарабатываю больше него, обновляем ему гардероб иногда за мой счет и в кафе иногда я плачу – что такого тут.. а если ваши знакомые -халявщики, которые всегда без денег, зато любит гульнуть за чужой счет – с такими вообще связываться не стоит
Copyright ©