OLD-idmessage-243058

goodwin
Участник

[quote name='vasia'] [quote name='KotoFea'] это незаконно, только чек является свидетпльством продажи , а не всякого рода квитанции и книжки. Это свидетельствует о том что никакие налоги она не платит [/quote] вроде юрист а не бухгалтер ! так не знаете что И.П. может в некоторых случаях не иметь кассового аппарата , и писать квитанции зарегистрированные в налоговой !! вот н п а амвея это и есть тот случай !! а вообще когда в амвеевском офисе берешь продукциюто 20 % ндс платишь на кассе ! [/quote]Амвей не платит налогов почему ?1. Потому что официально никогда не регятся , почему не регятся ? потому что не имеют РСТ сертификации (а я это знаю 100 пудов) , или минздрава .2. Потому что ведётся неподконтрольная продажа по количеству 3. Иметь регистрацию в налоговой не выгодно в любом случае продажи (по вашим словам долгоиграющей продукции) не ведут к частым покупкам немногих покупателей продукции Амвей , т.е. НПА не смогут логически иметь большой прибыли это аксиома )))Для слова хочется поправить горячую речь автора письма – в офисе Амей продукцию могут покупать только НПА , так что …. как говорится не знаешь не говори !!! И к сведению я писал в начале топика и видимо придётся повториться – когда вступал в ряды НПА покупал стартовый набор и второй обязательный набор для типо начинающих НПА на многих продуктах были инструкции и на английском и русском и надпись даже была кое где мелко так made in china ))))