[quote name='vasia'] там не тот принцип работы как вы думаете [/quote]Как раз таки тот, который я и думаю. Меня как-то знакомый пытался затащить на промывание мозгов посредствам НЛП (старшие, или как там вас, аууу!) – эти вещи я за пять метров чувствую. Расскажу подробнее.Звонит мне знакомый и настойчиво предлагает встретиться с ним и обсудить очень важное дело, какое – не телефонный разговор. Ладно. ОК. Чувствую, что это как раз сеть. Иду на встречу. Снова история – пойдем в офис и там поговорим, потому что просто так такие вещи не решаются. Ясно дело – однозначно в сеть тянет. В итоге нашлась причина такой конспирации знакомого. Оказывается это им в офисе говорят о таком методе, как “подача нулевой информации”. Налицо банальное заманивание людей, а там уж дело “старшего” и НЛП.Вот скажите, почему бы тогда НПА не покупать товар у “старшего”, а заключать официальный договор и не брать товар под реализацию? Думаю все просто – офису нужно продать как можно больше товара, а уж что с тваром будет дельше дело третье. Ошибаюсь? Подробную схему в студию.
Copyright ©