OLD-idmessage-243122

goodwin
Участник

[quote name='vasia'] goodwin писал: Очень нравится фраза – … я плачу налог. а кто ж её платит как не я ? если цены в офисе без ндс указаны !! goodwin писал: Складывается впечатление что тему подняли люди заинтересованные в безплатной рекламе этой компании . амвею реклама как бы не нужна , тут просто идет обсуждение некоторых вопросов ! [/quote]Скажем так слов из текста выкидывать не нужно иначе смысл теряется – повторюсь : Интресно , а налог ты сам в налоговую платишь или следишь чтобы конкретный НПА или как в Амвее это называется старший платит в налоговой ? Очень нравится фраза – … я плачу налог.. )))В принципе Вы сам ответили на свой вопрос )))) , цитирую – [quote name='vasia'] а кто ж её платит как не я ? если цены в офисе без ндс указаны !! [/quote] , я так и понял чтоНПА налог не платит , а исходя из Ваших слов Вы сам идёте в налоговую и платите ? ))) цены то без НДС , а возможные накрутки сверх цены без НДС это прибыль в карман НПА + к тому есть разница между каталожной ценой и “внутренней” ценой ? те ценой продажи для НПА в офисах , каталоги видели не многие для “внутреннего” пользования , а я вот видел . [quote name='vasia'] KotoFea писалa: А где находится офис “Амвея”?в хабаровске они переехали у них сейчас новое здание остановка кирпичный завод, ул карла марса 144 б (если мне не изменяет память ) а в комсомольске даже не знаю [/quote]года полтора – два назад головной офис в Комсомольске находился в частной квартире на 66-ом квартале и по Мира . А в Хабаровск Вы ездите видимо покупать оптом , потому что не логично за пачкой порошка ездить так далеко , тем более что обслуживающий наш регион центр находится в Новосибирске .