[quote name='vasia'] [quote name='goodwin'] Скажем так слов из текста выкидывать не нужно иначе смысл теряется – повторюсь : Интресно , а налог ты сам в налоговую платишь или следишь чтобы конкретный НПА или как в Амвее это называется старший платит в налоговой ? Очень нравится фраза – … я плачу налог.. ))) [/quote] если вы борец за налоги то скажу вам в очередной раз что амвей налоги платит !! при покупке дают чек и накладную где по русски все расписано . вы goodwin когда в магазин за продуктами ходите , небось потом в налоговую идете налог платить ???? так знайте магазин за вас заплатил налог [smile badgrin] а в хабаровск часто приходится ездить вот и покупаю там в офисе . [/quote]На всё сказанное могу сказать что знаю кухню не со стороны покупателя , а со стороны продавца , т.к. сам недолго – чуть меньше полугода занимался продажей продукции (в маркетинге не силён) , в основоном покупал для родственников , отзывы скжем так не лестные , инструкцию изучали сразу скажу !!! Продавал друзьям , по цене каталогоа НПА (каталог НПА и каталог покупателя очень разные вещи у продавца в каталоге забиты 2-е цены разница между которыми очень существенна) , так как ото всех своих покупателей получал в основном негативные оценки о качестве стирки итд заниматься этим видом деятельности перестал . Скажу сразу психоистерической атаки на мозг покупателям не делал как это делали другие НПА ))) и как рекомендовалось на обучающем спец диске Амвей .
Copyright ©