А у меня ребенок ходит в 118 д/с. Вроде все устраивает: и чисто и воспитатели хорошие и заведующая серьезная. Только слишком уж часто приезжают театральные постановки показывать, примерно 2 раза в неделю. Я как то пришел пораньше забирать ребенка, а там этот театр приехал в муз.зале, согнали всех детей, дети смотрят стоя, потому что ничего не видно, жара и духота, толком ничего не понять. В общем мне конечно не понравилось. Длится это удовольствие минут 20, а стоит 110 руб. Дороговато, даже для меня. В общем на садик у нас уходит 950 руб + театры около 600 руб. Нет я ничего против не имею, как говорят воспитатели ребенок развивается за счет этооо, но за эти деньги они должны покпзывать эту постановку для каждой группы индивидуально. И слишком часто это происходит, у ребенка все перемешалос в голове. И обязаловка многим родителям не нравится: если за театр не заплатите – забирайте раньше ребенка, т к его не с кем оставлять в группе – так говорят воспитатели. Если в садик приносят фотографии – то мы выбираем, есть образцы и бланк куда записываться, хочешь записывайся , ее хочешь – никто тебя не заставит. И даже если приносят готовые фотки и тебе не нравится – можешь не брать и не платить. А за театр платить обязательно.А как в ваших садиках с этим?
Copyright ©