OLD-idmessage-243228

Busya
Участник

[quote name='goodwin'] Кстати у нас есть человек из США откуда родом Амвей , зовут ей Марина , я у неё спрашивалкакое отношение у американцев к продукции . Полученный ответ помню дословно – пренебрежительное и качество продукции сомнительно , спросите у неё сами . [/quote]Если человек американец или жил в США, это еще не значит, что все знают там продукцию, все ей пользуются. А если пользовались, то там тоже есть те, кому по нраву, а кто нос морщит. Я обычный покапатель, трачу свои деньги, неужели если бы продукция была плохая, я продолжала бы ее покупать? Ничего подобного! Раньше я пользовалась не менее дорогими порошками, ополаскивателями, чистящими – тот же тайд, ориель, ленор, ваниш. Я сравнила качество, мне понравилось. Пусть и большие емкости, пусть и концентрированный, но я забыла дурно пахнущие бытовой химией магазины, стояние в очереди в ожидании, когда девушка-кассир на калькуляторе сдачу посчитает или ленту заправит, или лясы поточит. А у меня в руках, помимо корзины со всеми тяжестями, еще ребенок в другой руке! А здесь благодать: заказала, на дом привезли. Сколько свободного времени! И вообще, наверно среди нас есть обычный ИП, неважно чем торгующий, неужели вам по нраву вся, повторяюсь, вся ваша продукция? Очень сомневаюсь.В мире не существует ничего идеального, кому-то нравится, кому-то нет. Практически вся бытовая химия амвей – вещь классная, насчет кремов и декоративки пока ничего не скажу, мало пользуюсь. Вот что точно могу сказать, крем для рук и тела боди сириес не только приятно пахнет и смягчает кожу, но еще имеет фильтр spf15, с ним можно легко загорать и не бояться сгореть, это я уже проверила, а еще хорошо тем, что комары и мошки не кусают, не нужно чересчур душистыми комарексами и off-ами мазаться.