[quote name='жемчужинка'] и пемосом я не пользуюсь. кстати я слышала его еще и вовнутрь употреблять можно, может попробуете, вместо завтрака, обеда и ужина. вам должно понравится [/quote]Пожалуйста, без оскорблений в мою сторону. Тема создана о продукции амвей, а не о пемосе, кушайте его сами.Если бы порошок амвей был бы плох, никто бы им не пользовался и никто б не распространял. Вы себе картину представляете? Купили вы у нпа порошок, а он ни одного пятна не отстирал. Хотите сказать, что вы потратили 1000 рублей, остались недовольны результатом и ничего не сделали? Только здесь критиковать можете? Я не раз писала, что есть средства, которые мне не нравятся, деньги я за них вернула, мне ничего не сказали на это, не нагрубили. А вы продукцией, думаю, не пользовались, еще и других оскорбляете. Есть у меня такие знакомые, которые не пользовались и осуждают продукцию с чужих слов. Вот вы из такого числа. Перед тем как купить порошок, я мнений поспрашивала, самое плохое, что услышала – Порошок так себе. Но чтобы совсем ни одного пятна не отстирал, такого не было.
Copyright ©