OLD-idmessage-243272

VaIerik
Участник

[quote name='Stranger'] – DDR3- печатная плата отличная от референса, 230мм длиной, 3х фазная система питания. – альтернативная СО, 4х пиновый кулер, с мониторингом и управлением все в порядке. – микросхемы памяти прикрыты алюминиевой пластиной, радиатор на мосфетах. – вход S/PDIF – в комплекте переходник с DVI на HDMI и кабель S/PDIF – память Samsung 1.0ns или Qimonda 1.0ns [/quote]я немного не понимаю зачем Вам такие характеристики ,если Вы 8800GT от 8400GS отличить не можете 🙂 цена не завышена,а наоборот занижена до минимума цены с рук. а palit 8800GT sonic отличается от моей palit 8800GT в основом только заводским разгоном. разгон можно легко и на моей сделать. а зачем он нужен если видеокарта и так достаточно мощная:)а то что у меня не новое без гарантии в основном ничего не омрачает. это же не винчестер чтобы считать месяцы эксплуатации. видеокарте всего год и она в отличном состоянии ,причем не перегревалась никогда-в корпусе отлично воздух гоняется и разгону не подвергалась. а если считаете что она очень устарела то покупайте hi-end 🙂