OLD-idmessage-243327

Cold_air
Участник

[quote name='morfei'] вы считаете комсомольчан “свининкой” и даже любезно даете ссылку на этот сайт.. под словом “свининка”. [/quote]О, ужас!Госпожа Фролова, по мне не Комсомольчане брызжут ядом, а Вы сами в нем по горло. Покажите мне десяток людей, которые откровенно “неистово радеют за изгнание театра из города”. Сразу виднеется картина как лесные жители с вилами и топорами гонят Вас из Театра прочь. Неужели Вы и вправду так думаете? Мне кажется нет, это у Вас напускное. Может быть Вы и впрям верите, что КнАМ не позволяет городу стать “Быдло-таун”? Отнюдь. Из города делает Бюдло-таун ситуация, а не Вы противостоите этому. Согласен на Все 100% что Театр нужен, обязательно.Театр ведь не муниципальный, почему город обязан, как это ясно из Ваших многочисленных фраз, помогать ему? Почему, почему? Посмотрите, вокруг очень много более важных для жизни вещей, которым нужна материальная поддержка и которую от города они не получают только потому, что не имеют к нему отношение.С другой стороны посмотрите, что ждет вас в перспективе за пределами города? Даже в том-же Хабаровсе, как Вы упомянали, зарабатываете гораздо больше (на нужды свои и наверное Театра), чем в Комсомольске. Кстати, я что-то сомневаюсь, чтобы “миниципалитет” Сингапура содержал Ваш театр, а у нас-то вы получали такую помощь.