Уважаемый Мертвец.если (из логического понимания твоего поста об эксперементе) ты проводил эксперимент на реакцию участников форума по поводу “особей” и “естественного отбора” и получил какой-то конкретный ответ на свои сомнения… я поздравляю тебя… но честно говоря, прости, твой пост просто похож на “съезд” (простите за жаргон) с идеи, которую ты так ожесточенно отстаивал на форуме буквально во всех темах только лишь потому, что кто-то вполне серьезно хочет обратиться в прокуратуру и ты стал нервничать… а по поводу – можешь ты или нет занимать “великий” пост модератора этого сайта… скажу одно… мне все равно… единственно только жаль, что ты ИМЕЕШЬ ПРАВО “банить” аппонента только лишь потому, что он высказывается против тебя и твоих “экспериментальных” идей” пусть даже в жесткой форме… для этого существует публичное предупреждение, а не молчаливое стирание поста с последующей надписью “нарушитель!”… чего? твоих мыслей? твоего покоя? … СРАЗУ ГОВОРЮ… Я НЕ ОСУЖДАЮ ТВОЕ ДЕЙСТВИЕ, А ТОЛЬКО ПЫТАЮСЬ ЛОГИЧЕСКИ РАССУЖДАТЬ (как советует модератор Мертвец.)
Copyright ©