[quote name='Док-83'] Мне такая погода нравится, прямо по душе, разумеется не ежедневно, но я люблю дождь, ливень, грозу – лучше думается и работается. [/quote]Полностю аналогично.Вот только Ваши замечания по ливневой канализации в пустую. Там где лужи ее просто нет – асфальт просел, проседает он как раз на том месте, где переход или остановка. Знаете, я не дамочка с собачкой и не сухожильный подросток, обойти или перепрыгнуть всегда могу, говорил я про те лужи, которые только перелететь можно. А вы, док, если перемещаетесь по городу на авто, то и не поймете пешеходов, которым либо по щиколотку в воде либо как я – на вторую полосу движения – это норма? Представляю как мама с коляской бороздит просторы уличных луж. Док, неужеле в легкий дождь (как я и писал) нормой является обход пешеходного перехода за 10 метров?Кстати, если ссылаться на увеличение ливневой канализации – значит ее и нужно увеличивать, раз она не справляется с объемом, вроде у нее назначение такое – отводить воду, которая возникает на улице во время осадков.А к уважаемому Лаврентьеву я обратился за ответом на форуме как к авторитету участнику, не письмо же мне в администрацию писать.Я и не писал о ночном аврале по замене канализации, вы это прочли? 🙂 Я-нет.
Copyright ©