[quote name='Рыра'] Я вчера на машине по проспекту Ленина ехала в 9 часов вечера, машине было очень трудно проехать, потому что на дороге были большие лужи. [/quote]Ха, хорошая такая машина))) Это что нить типа хонды фит? Я вчера прекрасно весь день ездил, мне даже нравиться…волна в обе стороны, на 9 баллов!!! От такой погоды страдают не только пешеходы но и не внимательные водители, все мы знаем, что во время изменения погодных условий ухудшается видимость, увеличивается длина тормозного пути. А так же не мало важно, наши УБОГИЕ дороги покрытые ямами, во время дождя выглядят как зеркало, я не предскозатель чтобы угадывать где впереди ямы, да и память я не тренерую, чтобы в сухую погоду запоминать все все все неровности дорожного полотна… Да и пешеходом мне тоже не очень понравилось вчера быть, с гаража от пл. Гагарина еле дошел до дому, решил срезать через парк, потом уже понял что это была грооомадная ошибка, так как братский был похож на горную реку, калилина, советская, ленинградская…. Вообщем вывод такой, каналлизаю фтопку, я незнаю что там делать: чистить, увеличивать, ковырять и прочее… А по скольку мы в России, да еще не в сильно “главном” городе, то, солнце выглянет, все высохнет!!!
Copyright ©