[quote name='Varazslat'] Она играет, она бунтарь! Ишь какие все плохие в России, а Сингапур мне рукоплещет, они меня заберут, обогреют, дадут материальную поддержку и я не буду иметь нужды (Я любимая). В этом есть самообман. [/quote][quote name='мартина'] Вот моё мнение – ну так востребоваг в Сингапуре – так в чём проблема? Пусть и убывает в действительно “бананово-апельсиновый рай”, а то ещё и сингапурским друзьям дадим поправить свои дела финансовые. [/quote]Справедливые высказывания. Хотя и нелицеприятные. Но еще т.н. “совковый” поэт Сергей Михалков в одной из своих басен мудро заметил::”Я знаю: есть еще “семейки”,Где наше хаят и бранятИ с умилением глядятНа заграничные наклейки…А сало – русское едят!”А высказывание Т. Фроловой (или одобряемая и ею цитата) насчет “свининки” – это лицеприятно? Да это вообще ни в какие ворота! Ранее о г-же Фроловой думал гораздо лучше. Теперь же абсолютно не вижу в ней “страстотерпицу” от чиновничьего равнодушия и “страдалицу” за авангардное искусство. Это же надо так глубоко презирать окружающих (да, непохожих и разных, со своими взглядами, но имеющих на них полное право) и так возносить свое “Я”… Разочарован. Весьма.
Copyright ©