Ну не знаю… переитал почти все))) Мнения разнятся.Лично я пошел в спорт зал из за одного проишествия, случившегося несколько лет назад., попал в аварию, вырезали селезенку, вследствии чего потерял до 20 кг. Неполучалось набрать вес некакими способами… просто есть как слон, тож не выход))) После аварии уже прошло полтора года, набрал где то 5 кг. все дальше не идет при обычном ритме жизни и обычном питании. До аварии весил ближе к 65 После стал весить 47, при росте 178. Плохо… В начале лета было принято решение пойти в спорт зал. Знакомы тренер написал програмку, подошел внимательно к питанию (протеин, аминокислоты, гейнер, дека) За полтора месяца занятий 10 кг в плюс. Скажу однозначно, пришел я в зал не для бешенных результатов, но мне нравиться… И здоровенным качком я становиться не собираюсь 🙂 Так же из моего окружения девушкам нравиться… ))) И еще возник вопрос, почму формулировка вопроса стоит: Нравятся ли вам тяжелоатлеты?, И при чем заметил что все говорят тут вышенаписавшие… фуу..качек, мозгов нет. А почему те же самые люди не ходят по улицам и не кричат….фу ….худыш…дистрофик… и так далее… Парень должен быть сильным, атлетичным… Я сделал свой выбор. Любой спорт это польза для здоровья, если это делать с умом [smile ;)]
Copyright ©