[quote name='pavelz'] Через её кружки прошло огромное количество детей с которыми она занималась и прививала любовь к прекрасному и к театру в частности. Я лично знаю людей которые играли у неё в постановках в качестве актёров любителей и впоследствии уже не имея никакого отношения к театру стали замечательными людьми и их дети уже ходили в театр. [/quote]Не хотел бы я чтобы мои дети попали к такому учителю. Повторяюсь – любовь к прекрасному – это только слова, слова в которые я поверил и оказался обманутым г-ой режисером КнАМ.[quote name='pavelz'] Вообще смешно читать, когда кто то возмущается фразе “лесные жители”, уважаемые господа боюсь это самое мягкое определение нашей сегодняшней культуре в городе. [/quote]Смешно! Смешно читать вам. А мне смешно читать вас. Так вот и смеемся друг над другом. Госпожа Фролова, в эти слова “лесной житель” или там “свининка” вкладывает оскорбительный смысл и это было доступно для прочтения специально чтобы позлить людей (даже ссылочку корреспондент выложил постарался, кому интересно – читай на здоровье). Ее бы за эти выпады призвать к ответственности. Ей явно не хватает острых ощущений, она ищет приключений, оскорбляя людей, не боясь никого и ничего. И это вызвало и у форумчан всплеск эмоций, вполне оправданный. По поводу культуры в городе, я вам скажу она ни чуть не изменилась в худшую или лучшую сторону. Хотите быть культурным – для этого не обязательно ходить в КнАМ. Возьмите книжку и почитайте. А еще надо с детства закладывать в детей некоторые основы поведения в обществе, а то можно быть непонятым в обществе и ходить обиженным на весь мир.
Copyright ©