[quote name='лаврентьев'] Мне почему-то с дества казалось, что если идёт дождь, особенно сильный, то на улице должно быть сыро, и обязательно должны быть лужы, а оказывается всё не так [/quote]Не так? Вы заблуждаетесь 🙂 Еще раз подчеркну, я не брюзжу относительно луж, которые можно перепрыгнуть, перешагнуть, “обскакать” по сухим пяточкам или перейти на пяточках. Я о гигантских лужах, которые размещаются либо на пешеходных переходах – такие приходится обходить либо за 10-20 метров, как было со мной, или идти посреди проезжей части (что также было со мной) и слать горячий привет сотруднику ГАИ, либо на автобусных остановках – тут хочешь/не хочешь в воде “по колено” (как например на остановке пл.Ленина в сторону Володарского – там банально многолетняя ямя). Но возвращаюсь к прежнему, лужи только автолюбителям нравятся, которые резвятся при виде волн от авто и разбегающихся в стороны прохожих.А вы про какие участки говорите, о тех, что я описал? Боюсь представить, что тогда именуется “большой” лужей.
Copyright ©