[quote name='Победитель'] Я на 100% уверен что как раз у Вас его нет и никогда не жили в своём доме раз такое говорите. [/quote]Для особо невнимательных поясняю, что фраза:”Да нет, обычный дом, это просто на этом форуме ни у кого его нет.”Означает, что грибка в частных домах на этом форуме ни у кого не было, судя по постам. А не то, что вы подумали![quote name='Победитель'] Приезжайте ко мне домой я Вам покажу как минимум 10 домов в которых с друзьями тянули сеть и найдите хоть у кого нибудь ваши грибы. [/quote]Да мне как-то паралельно, есть у вас и у ваших друзей грибок или нет))))и они не мои, если что.[quote name='Победитель'] Я даже если честно в шоке от того кто это придумал, видно увидели один дом с неряхами и грязнулями хозяевами которые там вообще не живут но в таком случае эти грибы будут даже в благоустроенном доме что я как раз видел совсем недавно. [/quote]Ну что за люди, а)))) если у вас и у ваших друзей нет грибка, то это не означает, что у других его нет. Я с тем же успехом могу пригласить вас в дом своих успешных (!) коллег по работе и вы все увидите. И еще пожалуйста, не нужно в мой адрес таких выпадок по типу “вы в своем доме никогда не жили”, нужно хотя бы уважать чужое мнение, даже если оно с вашим ни как не соприкасается 😉 .По этой теме я высказался, и мнение свое не поменяю.
Copyright ©