OLD-idmessage-243733

VaIerik
Участник

[quote name='Fogelman'] А что разве после СССР никаких долгов не оставалось?!!! [/quote]Оставалось. Но речь не о том, а об отказе большевиков платить проценты по кабальным по их сути займам.[quote name='Fogelman'] Было конечно было , но вот запомнились они почему то как и нацисты прежде всего репрессиями, грабежами и массовыми расстрелами…. [/quote]Кому? Это СМИ формируют такое мнение. Большинство населения помнит только стабильные цены, низкий уровень преступности, отсутствие задержек з/п и защищенность рабочих в трудовых отношениях.[quote name='Fogelman'] Кстати если мы такими пушистыми были, то почему СССР так в Восточной Европе сильно не любят? [/quote]Если демократы такие добрые, то почему их тоже не любят?[quote name='Fogelman'] ну где 20, там и 30 и 40 и до бесконечности, главное в чём смысл праздника…. [/quote]Не надо опошлять. Я говорил именно о 20 годах. А потом можно и отменить.[quote name='Алекс'] согласен с высказанным мнением что 7 ноября и его “завоевания” отстаивают те кто про жизнь в ССР знает по наслышке ибо активно в ней участвовать возраст не позволял, продуктовые карточки в 90 и 91 году это то же благодаря 7 ноября….. [/quote]Про завоевания – см. выше. Могу добавить – бесплатное образование и медицинское обслуживание. Мало? И причем тут карточки 90 – 91 гг.? Тогда в СССР полным ходом внедрялись принципы хозрасчета и рыночной экономики.А мои дед и бабушка, к примеру, отзываются об СССР только хорошо…Обратите внимание, все, критикующие СССР, могут в качестве аргументов привести только репрессии да карточки эпохи “перестройки”. Больше, видимо, память не удерживает в голове. А про все остальное – молчок.