OLD-idmessage-243769

Волшебник
Участник

Что-то я не совсем понимаю смысла этой темы. Может мозгов у меня не хватает? Помоему совершенно очевидно, что у каждого типа авто имеется своё назначение. И дело не в предпочтении, а в том, для чего, кто свой автомобиль использует. Так, некоторые люди вынуждены иметь по два и более автомобилей. Глупо ведь ехать на охоту на седане, или гонять по городу на огромном внедорожнике. Хотя последнее встречается сплошь и рядом. Лично мне, в городе очень симпатичны авто представительского класса. А за городом Ленд Крузеры хорошо смотрятся.Кстати. Вот, интересную информацию нашел на тему “а как у них”. Страна США. “Американские подростки, несмотря на чётко срабатывающий в 16 лет будильник в башке на тему собственной машины, скорее пешком будут ходить, чем в универсал сядут. Любой кусок старого железа в виде седана или хэтч-бэка для них лучше даже нового универсала. Таки да, репутация машины для пенсионеров. А вот “Сабурбаны” тут считаются машиной для многодетных мам. А в Москве крутые пацаны на них в моё время рассекали. Мазда Миата – типа любимая тачка у геев. Ещё есть такая штука про Субару Легаси и Форестер – американы их “Лесбару” называют. Реально, каждая вторая с радужной наклейкой ездит. Геи так себя метят: наклейка с различными вариациями цветов радуги. На домах флаги такие вешают тоже. Майки с такими рисунками. Да много всего. Но это все в больших городах. Где люди терпимее. В глуши за такое можно и битой по стеклу от местных рэднеков огрести. Кадилак однозначно машина для чёрных или косящих под них. Много такого. С одной стороны смешно, с другой даже удобно – можно заранее понять, с кем имеешь дело, просто взглянув на его/её машину 🙂 ”